Pâtes

Pesto Genovese : 10.30 €
Crème fraîche, préparation au Basilic.

Bolognaise : 10.80 €
Sauce tomate, bœuf haché, oignons.

Carbonara : 10.80 €
Crème, lardons, œuf.

Gorgonzola : 11.50 €
Crème, lardons, gorgonzola.


Viandes

et

Produits de la mer

Foie de veau à la Venitienne : 11.50 €
oignon, vin blanc, vinaigre balsamique, crème.

Steak à l’échalotes : 12.00 €
(Si disponible)

Steak de requin : 11.50 €
oignon, ail, champignon, vin blanc, crème.

Gambas poêlées à l’ail : 14.00 €

Gambas flambées à l’anis : 15.00 €

Gambas flambées au Whisky : 15.00 €

Accompagnées de pâtes, salade verte.


Prix net, Service compris.